стихоотклик 172 - жертва ТВ

Smolyak m
отклик на произведение: «Жертва телевизора»
http://www.stihi.ru/2019/05/11/6992
автор произведения:Архив Тимофеевой
************************************

сам Вова Путин верхолаза,
по "первому" изобразил!...
какая, всё ж ТВ - зараза!!!
(я ничего не намудрил?
слова с контекстом не попутал?
а то за явь вдруг примут сон...
наверно диктор мысли спутал,
и кинескопа мутный фон...)

Smolyak m  

//Да, было дело под Полтавой,
Демографическая хрень.
Как накачаешься "отравой",
Так под балдою целый день.
А кони ходят по паркету,
И зайцы прыгают на грудь...
Кто не поверил в байку эту,
Курнуть и выпить не забудь!//

Архив Тимофеевой