Настанет новый день...

Ивченко Светлана
Настанет новый день.
И распахнет глаза.
Он поведет меня по бездорожью
Дорогой старою в забытый мною лес
К большой израненной осине.
Чтобы дрожью
Объятся с ней одной,
Приникнув, ощущать как дерево питают те же соки
И ощутив единую природу всех начал
Почувствовать себя в её истоке...

05.07.19