Хвала Богу

Лидия Елена
А птицы поют на рассвете
Великому Богу  хвалу,
Воспойте все люди вы вместе
Славу мудрому Богу Творцу!

Мудрости нет начала,
Мудрости нет конца
Великому Богу осанна,
Аллилуйя поют без конца!

В величии дивном красивом
Открылись в хвале небеса.
Аллилуйя,  там ангелов пенье,
Аллилуйя, неслась во вселенной хвала!

Аллилуйя,  я воздам Богу славу,
Аллилуйя, несется в ответ!
В бесконечном пространстве Иисусу
Хор ангельский песни поет!

Пусть наполнится сердце хвалою,
Владыке Владык, на земле!
И фимиамом несется к престолу
За жизнь вечную нам в Иисусе Христе!