***

Александр Поселковый
       
            Максиму

Мальчик хрустальный,
Милый малыш,
Облик зеркальный,
Мило шалишь.

Солнечный зайчик
Пускаешь в глаза,
Чтоб взрослые знали,
Так делать нельзя.

Глупостей наших
Невинный повтор.
Зло нам прощаешь,
Не ставя в укор.




05.07.19.