страна невелосипедной любви

Волк Декаданса
велосипед Нельзя бросать,
каждый День Надо,ездить,
к слову сказать--велосипедная любовь исчезла,
НЕТ Романтики...........!!
в Абсолютно бедной стране,
КАЖДЫЙ безработный--едет на машине.
разумеется на китайской,
каким же Врагом Народа надо быть,
дабы спонсировать Китай.
а чего тут говорить--когда вижу пенсионера в похабных шортах,
то Хочется--ввести Репрессии.
не зря они были.
конечно и Хорошего Народу,Много устранили,
но и плохим досталось.