Мы...

Максим Леконцев
Идем вперед, навстречу ветру,
И стиснув зубы, забыв, где боль,
Где нет преград, идем сквозь стену,
Враги пусть в рану сыплют соль.

Идем вперед, забыв обиды,
Все что плохое-позади!
И пусть враги плюют нам в спины,
Они лишь тень всего пути!

Идем вперед, сжав пальцы в молот,
Вся мотивация в струне,
Где есть огонь, там есть и холод,
и сила наша в голове!

Идем вперед, и просто дышим,
Запоминая каждый миг,
И ценим жизнь, где видим, слышим,
Из сердца счастья эхо крик!

Идем вперед, где нет начала,
И нет конца всего пути.
Живем сейчас, чтоб время встало,
Чтоб нам услышать смех души!