Расскажи мне

Анатолий Либеров
Расскажи как долго будут
одиноки вечера ,
где та женщина , что будит
взглядом чистым по утрам ?

И когда от поцелуев
летним солнышком душа ,
улыбаясь , замилует
этот мир , от чувств дрожа ?

Ты , наверное , не знаешь
как тепло от нежных слов ,
в полночь грустно засыпаешь ,
но мечтаешь вновь и вновь ...

А в саду соседском роза
заалела вдруг лицом ,
расплескав слова вопроса
в буйных росах за крыльцом ...