Хвалебной Лирой услаждай сердца!

Наталья Близнецова
"Да хвалят Имя Господа, ибо
Имя Его Единого превознесено,
слава Его на земле и на Небесах."
          Псалом 148: 13

Поэты, славьте Господа Любви!
Вам Творцом талант ведь дан на это,
Увидьте сколько рядом красоты,
Его даром пользуйтесь умело.

Прекрасной создал Бог планету эту,
Гармония Любви кругом звучит,
И в радость Лира вдохновит поэта,
И ноткой сладострастной покорит.

Росой Милости нам облака кропят,
Лучами солнце землю освещает,
А хороводы звёзд огнём горят,
И луна сияньем восхищает.

Весна радует цветением своим,
Аромат садов нас опьяняет,
Умилясь сердечно, на красу глядим,
Рулады соловья нас услаждают.

Палитрой красок радует нас лето,
В нём маки полыхают на лугах,
Тюльпаны рдеют алым пересветом,
И высится пшеница на полях.

А осень позолотой вдохновляет,
Горит огнём неугасимым лес,
Листочки с тихой грустию роняет,
А дождь напевно исполняет блюз.

Зима поле снегом укрывает,
Шедевр снежинок сможет кто постичь?
Метель ночной порою напевает,
Фантазии стремяся послужить.

Хоралы птичьи радуют нас песней,
А крики журавлей уносят ввысь,
И верность лебедей восхитит сердце,
Струной возвышенной приходит мысль.

Поэта творенье Божье удивляет,
И мечтою увлекает в Небеса,
За талантом Бог ведь наблюдает,
Хвалебной Лирой услаждай сердца.