По любому

Том Ястребов
Горят стоп сигналы в пробках

Краснее кровавой клюквы.

Ночи ещё холоднее.

Руки рисуют буквы.

Покровка под вязкий soul

Вплывает среди витрин.

Фалафель и несколько лавочек

Чистопрудный 21

Мимические морщины,
Уверенное лицо.

Ещё две недели июльских дождей

Польют кусты лавра для наших венцов.

Pryanik Stout 9.0 eadisien

Растянувшийся сладкой искомой.

У него при себе leatherman

И потрёпанное-
-По любому.

Взлетающим быстро, по лезвию

Мягко с него не спуститься.

Горло сожжонное бонгом

И эверест амбиций.

Будет страшно, но ты не показывай.

Сердца-любопытные львята.

Сотый удар последний.

Прорвёшся,

На девяносто девятый.