Лета половина стаяла уже...

Раиса Верич Попова
Расцветут лучи заката на цветах,
Сделают немного их красивей.
В ветках  вишни распевает птах,
Красоты славит матушки России.

Июль цветёт и ароматом спелым
Наполнит всё вокруг и радостно душе.
Дни уплывают, как в тумане белом...
Лета половина стаяла уже...