вера, надежда, любовь

Александра Саенко 2
Я хочу рукою веры
струн души легонько тронуть.
Зазвучат и все сомненья
в этой музыке утонут.
И надежда распускаясь
зацветёт благоухая,
и подарит мне средь мрака
ароматы,краски рая.
И прикосновение это
сил душе моей прибавит,
и познав глубины света
мрак греха она оставит.
Будто после долгой ночи,
вдруг,душа моя проснётся.
Вера действуя любовью
новой жизнью обернётся.