Рыжая бестия

Амурский Нрав
Рыжая бестия
Прошли времена...
Ты уже
Не на месте
И тело твоё
Все вкусили
Сполна.

Не потому ли
Так звучно поёшь?
Об испуге...
С умом ты даёшь
Теперь
В общем круге.


И голос и песня
Из сна.
И в летнем
Поместье
Осталась
Одна.