Факультет вещей

Розалия Сабитова
В Японии разбитые вещи часто исправляют, заполняя трещины золотом. Недостаток видят как уникальный элемент истории предмета, который добавляет ему красоты. Вспомните об этом, когда чувствуете себя разбитыми.

Эмили Макдауэлл