сверхМедленное Чувство

Волк Декаданса
новые виды любви(!)* они Сдержанные
 они совсем не спешат ,ведь всё будет
 при таких диких скоростях жизни
 надо делать сверхМедленное Чувство
 и в том Великая Правота Заказчиков.