распни

Александра Саенко 2
О крест,сегодня ты источник поклонения.
Ты свёл с ума весь мир,как много лет назад.
И люди за тебя несут благодарение
уже не первый год-2000 лет подряд.
За тенью от креста мы перестали видеть Бога.
Мы носим этот крест у сердца,на груди.
А сердце,уж давно не бьёт оно тревогу
о том,что этот крест вновь вторит в нас-Распни...