Привет, июль!

Розалия Сабитова
Вот и пролетел, прожужжал, просвистел над головой, стремительно пронёсся первый месяц лета... Как один день – по скорости, но как целая жизнь – по ощущениям, впечатлениям и эмоциям... Последний день июня был чудесным – согретым солнцем, наполненным ароматами клубники, клевера, таволги, чубушника и еще тысячей летних запахов... Привет, июль!

Виктория Горева.