***

Том Ястребов
Один неудавшийся день,
Несколько треков и вот.
Уставший и грусный герой. Темнота.
 Черный, помятый блокнот.

Можно вписаться в историю
Стать голосом в чьей-то колонке
Потом напиваться ночами,
Чтоб петь,
Одиноко и громко.

Вот так же кричат одинокие
Я думаю, чтобы найтись.
Так скрываються 100 печалей
Под коротеньким словом
Жизнь.

Много всего блестит
Из под прожитых дней
Пусть догорает печаль и
Все остальное с ней.

Трава догорает не ярко
Время сжимаеттся в ,,стэпе"
Горит, разгараеться феникс
И остаеться лишь пепел.

В своих сумасшедших мечтах
Улыбнувшийся позарес
Итог возвожу в одну фразу
Subete wa tsuneni jikan-d;ridesu