жить среди чужих

Волк Декаданса
Лодочница поставила чайник,
и суетилась на кухне,
её чёрный Огромный (!)* Кот, тёрся о мою ногу,
спросила от плиты,
 почему (!?)--не вернулся(?)
а деваться Некуда,
не могу жить---среди чужих.