Зима надавила

Том Ястребов
Весь мир удивлён,
Завороженный замер
Когда выходили атланты
Из неудобных камер

Зима надавила
Прижала до пола
Tomorrow I will be the best.
Но мне предстоит не веселый
Весьма продолжительный квест.
Расправиться, станет в упор
Моя мозвоночника кобра
А пока только пыльный ковер
И я совершенно разобран.
Много случиться потом,
Злые такие игрушки.
Мне не лежать с котом
На золотой подушке
Не яркое освещение
Рядом Серёга и Ромчик.
Шар продолжает вращение
Сделайте музыку громче.