ответные Буквы

Волк Декаданса
кризис концепции ,непротивленья
ставит тупик ,когда вздумал писать
ответные буквы под эстакадой
на подаренном гаджете ,где столько функций
неудача неосторожного движения
заставляет схлопнуть экран
кто то не дождался ,Ожидаемого
уже лет девять.