Я не поэт, я только лишь учусь..

Череповская Юлия
Я не поэт, я только лишь учусь,
Учусь дышать стихами и морским прибоем.
Я источаю часто строки горя,
За вдохновеньем как улитка мчусь.

Я не как все, и все не я, определённо точно.
Но знала вас заочно, что позволяло жить.
Писать тебе стихи, сплетая строки сочно,
И мысли о тебе имеют место быть.

Я не поэт, я только лишь учусь.
Мои стихи великими не станут.
Я просто о тебе немножечко, чуть-чуть,
Иначе мои письма безликими увянут.

14.07.19 2:13