идущий убивать

Волк Декаданса
никакие менты и никакой пукин,
а наши граждане-создают Неприятности,
постсоветская молодёжь ВСЯ(!!!)БЕЗ исключений-ДОНОСЧИКИ,
причём Качественные доносчики...!!!
и так было,и будет ВСЕГДА.
Народ Обожает архаичное мировоззрение,
никакие битлы и джинсы тут не пробьются,
ДА(!)народ носит джинсы,но западный дух из них выбили,
это русский фантик и всё...переделанный начисто,
вы посмотрите как западный мужик носит шорты,и как наш.
наш--это похабщина,это антисекс,это русская говнодуша-вывернутая наружу,
это Раскольников--идущий Убивать,из за корочки хлеба,
Легенда о Великом Инквизиторе-танцует Фламенко.