Ищу тебя

Амурский Нрав
Ищу тебя в других.
Они подобны...
Лишь замечаю
Эту грусть их
И уже давно
Для них
Несдобный.

Движения твои и взгляд,
Повадки и черты...
Любить нет смысла всех
Подряд
Когда не ты.