он видел все...

Ена Шапель
Он видел все! Ни чем не удивишь!
Ничем не напугаешь, не проймёшь.
Он видел все! Он прожил эту жизнь...
И каждого он видит вдоль, насквозь!

Ужимки, флирт, и ловля «на живца»...
Вся эта суета и нервный смех...
Его не привлекает красота,
Такая ароматная для всех...

Ни тело, закаленное «в боях»
Спортзалов и продуманных диет...
Ни тонкая ранимая душа,
Которая летит на яркий Свет...

И ни забота... он способен о себе
Заботиться самостоятельно давно.
Ни страсть, которая была
Красиво снята в правильном кино...

Он видел все! Ничем не удивишь...
Он гонит суету из сердца прочь.
Но тает он, когда касается плеча
Его родная, маленькая дочь;