Случай

Алик Кабанов
Случайные люди,
Случайные встречи,
Что было, что будет,
А хвастаться нечем.

А по интернету
Гуляют девчёнки,
Кричат всему свету,
А голос их тонкий.

И не зацепиться
Холодному взгляду,
И можно влюбиться...
Но лучше бы яду

Насыпать в ладошку
И есть понемножку...

13.07.2019