Прививка Духа

Дар Ладов
Пиши рецепт прививки Духа
Вождь Си Дзинь Пину обещал
Чтоб не пошли молитвослухи
Скажи, Зелёный Змий лишь знал!

Налей ему сто грамм абсента
А на запивку сладкий ром
Грамм двести в качестве превента
И Дух мгновенно вспыхнет в нём!