6. Мысли вечноголодного

Марианна Звездная
Мама! Мама? Где я? Кто я? Мое имя? Хнык-хнык…

Боли нет. Страха нет. Голод есть.

Запах крови. Идти. Искать.

Человек! Почему он орет?

Обнимуууууу. Может лучше станет.

*Хрясь*

Человек сломался. Печаль.

*омномном*

Вкусняшка! Искать человек… Быть сыт.