А я себе придумываю жизнь

Муромская Анна
А я себе придумываю жизнь
Из разных дел ненужно-суетливых
Чтобы заполнить время дней бескрылых,
Перебивая пьяным горечь тризн
по исчезающим желаньям тела...
Белеса муть у памяти воды.
Утрачено предчувствие беды...
Случилось все, чего я не хотела
И вовсе так и не произошло
О чем мечталось или же  хотелось.
И только старых стен простая белость
Меня опять обнимет нелегко.