К гражданской войне в России

Даос1
         Когда , бросаясь быстро в бой , уцелевают ,
         а не бросаясь быстро в бой , погибают ,
         это будет местность смерти . В местности
         смерти сражайся.
               
                Сунь-Цзы - "Искусство войны"

Готовьтесь , граждане , к войне -
Войне суровой и жестокой .
Ей не впервые быть в стране ,
Чтоб кровь за кровь , за око око!..

Тирана будут защищать
Чекисты , гвардия , ОМОНы,
Но суждено им проиграть 
Когда в бой вступят миллионы...

Народ опасно убивать
В стране , где есть военкоматы ,
И где умеют воевать ,
Где от рожденья все солдаты...

В войне тирану не спастись ,
И не сбежать ему отсюда -
Гроша не стоит его жизнь ,
Пусть с ней покончит , как Иуда!

Свободу Власть в Кремле не даст :
Она берётся только с бою ,
Да будет мир с тех пор у нас
В стране с трагической судьбою!