Город

Андрей Ло
Родился. Стекло, камень. Город
Открыл глаза, а ты уже мёртвый
И крематории ставят рекорды
И кладбища бьют нормы

Ты спрашиваешь, тебе отвечают
Вдыхаешь, но воздух вокруг спёртый
Подобно Сизифу таскаешь
На Небо. Дождь, град. В вёдрах