Звуки издаёшь

Амурский Нрав
Звуки издаёшь и дышишь,
Тело треплется твоё
Голос свой давно не слышишь
Опьяневшим забытьём.

Но наружно обалдевши,
Гордость всю внутри убив:
"Хто жеж хлопцi буде перший?"
Ты сказала сказала глазки опустив(