Скажите, вы любите собак?

Марина Смольянинова
Скажите, вы любите собак?
Ведь преданнее друга нет.
Однажды в жизни приласкав,
Пойдет она с тобой след в след.

Хозяин ей главнее всех на свете.
Его оберегает как свое дитя.
И ни за что не бросит вас на этом свете,
А иногда уходит с вами и на тот сама.

Умны ее глаза, жаль только речи нету.
И морда улыбается в ответ.)))
Вот только видит все в другом она все ж цвете,
Все вперемежку - черно - белое кино.

Жалейте вы своих питомцев!!!
Коль приручили с детства иль потом.
Ведь мы за них в ответе,
Они же платят за любовь добром.
Марина.