Катилось солнышко с небес

Татьяна Юдина Михайлова
Катилось солнышко с небес
За горку синюю, за лес,
А звезды, как горошины,
На небо кем-то брошены.
Я соберу их в кружку
И спрячу под подушку.
Утром папу попрошу
Сделать погремушку
Для сестренки младшей
Маленькой Наташи.