***

Александра Саенко 2
О,Господи,я слов не подберу,
чтоб передать те чувства что имею.
Любовь Твою ничем я не измерю,
и с каждым днём сильней сама люблю.

Люблю..,но понимаю что слабее
моя любовь Твоей во много раз.
И Ты Своей любовью всех нас спас.
А я,я так ,конечно, не сумею...