лёгкий дым

Волк Декаданса
уже шёл девятый год,
без привычной работы,
копался в своих микросхемах,
они пошли,Такие Роскошные,
вот в тлф. Нокия-увидел процессор-АВР,
включил лазерный лучик,паяльника,
и взял Особенный пинцет,
поднялся лёгкий ДЫМ,нетъ,это не бронепоезд Дым.