Я давно ничего не прошу. Экс

Ирина Стефашина
Я ДАВНО НИЧЕГО НЕ ПРОШУ. Экс

Я давно ничего не прошу
у коварной судьбы иль у Бога.
Просто нашей любовью дышу,
не судя о случившемся строго.

Просто с ветром встречая закат,
снова имя твое повторяю,
просто часто иду наугад,
слепо нашей любви доверяя.

Просто жить без тебя не могу,
пусть сердечко слезами латаю
и тебя всей душой берегу,
о ночах у камина мечтая.

Просто ты все, что есть у меня:
ноты песен, мелодий звучанье,
просто Небо не сможет отнять,
что мне ближе всего и желанней.

Я тебя, словно крестик ношу,
зная: в жизни одна нам дорога
и давно ничего не прошу
у коварной судьбы иль у Бога.

13.07.19. (04:00)