Песня после Севастополя 2017

Нашедшая Счастье
Ем А7 А Ем
Для чего я приехала в город
Забытый мною тысячи раз
Твои объятия меня утешали
Создавая иллюзию "нас"

Для чего мы всё продолжали
И к чему был написан тот стих
Мы с тобою ни раз целовались
Ты скучал, говорил, что любил

Очистить разум
Забыться во сне
Смогу я не сразу
Но розовый цвет
Увидеть поможет
Найти себя вновь
Поставить преграду
Последний урок

Твои чувства недолго держались
Равнодушен ты стал ко всему
Все слова пустоте лишь равнялись
Ненавижу наивность свою

И мечта в один миг улетела
Сказка вовсе пропала во мгле
Как поверить теперь человеку
Пропадают все мысли во тьме
С С Ам Ф
Очистить разум
Забыться во сне
Смогу я не сразу
Но розовый цвет
Увидеть поможет
Найти себя вновь
Поставить преграду
Последний урок

Знаю точно, что врач мне подскажет
Я сама его попрошу
Эта вещь поможет мне сразу
Линзы розовые не сниму

Они станут моими навеки
Их не смогут разбить, как очки
Не вернуть им только доверия
К чистой, искренной, вечной любви

Очистить разум
Забыться во сне
Смогу я не сразу
Но розовый цвет
Увидеть поможет
Найти себя вновь
Поставить преграду
Последний урок