среди колючек

Волк Декаданса
ехали с сыном,на велосипедах,
среди чапыжника и колючек,
Высотой-под два метра,
он кричал-что ему больно--колючки жэ.
я приблизился ,и сказанул ему,
теперь то Понял(?)почему в шортах-Нельзя мужику ходить,
он Понял...........!!