Поток извечных моих мыслей

Нашедшая Счастье
Лежит Руслан в своей печали,
И размышляет о начале
Своей неодинокой жизни:
Поставили диагноз близкий,
Что биполяркой называют,
Теперь веселье назревает,
Ведь в теле с заводным Павлюшей,
Настроют множество воздушных,
Иллюзионных, жарких нимф,
Не оставляющих одних
Друзей, что думают пустынным,
Что взгляд вещает чрез наивный
Поток, идущих насквозь мыслей,
С ума сводящих самых истных,
Переплетение в бреду,
Ломает мозг не на яву,
А в самой глубине корней,
Сплетающих огонь во мне.