new born. после дождя

Максим Владимирович Шубарин
без причины немного
грустно
сигналы SOS
с неизвестной планеты
прилетают который день
топтать тишину
свинцовой подошвой
пустых разговоров
уже устали
но давим жалость к себе
в себе и друг в друге
пробраться зайцем
на борт уходящего дня
чтобы вновь оказаться
в грядущем
поём песни ветра
запутавшись в проводах
унесённые ветром
в неведомый дивный мир
откуда один лишь
последний путь
телеграммы полны тчк
и ни слова
не скажем
больше
значение ноль
бесконечная значимость
шёпот в ночи
и в ночи же блуждающий
огонёк
что никак не вернётся домой
улицы тонут в тумане
который час
не подскажет никто
все спят