Китти

Восьмое Небо
Моя милая девочка Ксюша,
Как же ранит порой этот свет,
Никого никогда не слушай,
если скажут что бога нет.

Если скажут, что в этом мире,
когда солнце глотнёт росу,
он не в чистой небесной сини-
бей в лицо тому подлецу!

Если скажут, что горя много,
и любви в мире больше нет,
уходи от них ради бога-
тебе выпал счастливый билет.

И тогда, распрямившись по стати,
словно факел сияя во тьме,
выпей весь огонь благодати,
что разжёг Всемогущий в тебе,

и наполнив им свою сущность,
исцелив свою душу от сна,
продолжай этот путь. Будь спокойна.
Никогда ты не будешь одна.