Вот ты...

Амурский Нрав
Вот ты сука, в джинсах синих)
Как та скука по России...
Неуёмна и красива
И к тому же и спесива)

Как тебя такую обуздать?
Может "тябе деняг дать"...
Или просто по любви
И вот как-то Сэ-ля-ви)