Тоска изматывает душу...

Эдуард Вартанов
Тоска изматывает душу, -
Не знаю, чем ее унять, -
Устал осенний ветер слушать
И время жизни догонять.

Устал... Но хочется порою
Надеждой сердце оживить
На то, что будущей весною
Ко мне вернется счастье жить.