Я эту розу...

Татьяна Легкоступ
Ты подарил мне розу, как огонь
Я эту розу в свое ложе положу,
Шипы накрою нежною ладонью,
А лепестки губами разведу
И розы душу для себя открою!
Она расскажет мне, что подарил мне ты ее,
Как знак своей любви глубокой,
Чтоб не была я ночью одинока
И я была  бы рядом с ним,
С тобой далеким, дорогим!