Хотел тогда

Амурский Нрав
Хотел тогда остановиться
И именно вот на тебе!
Чтоб не мелькали эти лица
Уже в моей судьбе...

Но оказалось
Ты из этих(
Твой запах
Был родным,
Но их бытьём
Проник(

И снова
"Тело за забором"....
И крутит мыслей колесо.

Моё желание
В подарок
Кого-то
Точно принесёт
И без разбора
Родник
Косой)