Одинокое

Владимир Скептик
Причина тут:
http://www.stihi.ru/2019/07/12/5780

"Александр Леонидович Чижевский"
(1941 г Челябинск), стихотворение написано двустишиями:
182 стр. с 8 строки из стихотворения "***"
"Только мой он был или ничей.
Так и не узнал я ничего:
Ты меня ль любила одного
Или многим отдавалась ты" (с)

Одинокое.

Память о бессонности ночей
В сердце отзывается тоской.
Вспоминаю страстный шепот твой,
Только мой он был или ничей?

Мучаюсь в сомнениях пустых.
А была ли обоюдной страсть?
Я тебя у всех сумел украсть,
Или многим отдавалась ты?

Ты меня ль любила одного,
Или не любила никогда?
По губам и по глазам гадал-
Так и не узнал я ничего!

Роковое слово: «уходи» -
Так ли важно, кто тогда сказал!
Я в аэропорт. Ты на вокзал…
Ты одна ль? А я совсем один!