на теле стен на все четыре стороны - сердцА

Хрестослов
                Наталье Иваняс © "В сердцах..."
                http://www.stihi.ru/2019/05/12/593

на теле стен на все четыре стороны - сердцА
чтобЫ сердцами слышали все наши разговоры
в которых истина и звон серебрецА
завёрнуты в епанчу шелкопёра

ты спрашиваешь, милая, каким
мы цветом будем рисовать на теле
________________________________ ночью
_______________________________________ ободочек?
________________________________________________ а почему не два?
___________________ и что он будет ободАть собою?
__________________________________________________ нас?
________________________________________________________меня?
___________________________________________________тебя?
__________________________________________ сердца?
____________ иль, всё же, наши раз-го-воры?
__________________________________________ но
____________________________________________ не о всём
_________________________ мы говорим с тобою
____________________________________________ по ночам
_____________________________________________________ мы не немЫ
______________________________________ но всё сказать
_____________________________________________________ не можем
___________________________________________ ни стенАм
_____________________________ ни нАм (себе)
__________ немым сердцАм (?)
____________________________ "ДА!" каждому из четырёх плюс двА минус один

а сердцу моему немОму
ты б не могла на-
-рисовАти губы
тем же цветом что и ты?

___ тогда
_________ оно
заговорит
_________ само
______________ и
________________ не советуясь со мною
___________ чёрт

________________ точно
_______ выберет _______ тебя

________________ опять

_______________________ какого б не была ты цвета ...