Взгляды

Таисия Соловьёва
Весь мир вмещают твои взгляды,
Все изумрудные леса,
Цветы душистые с поляны,
И солнце в синих небесах.

Все колдовство, весь хмель услады,
И снов таинственный намек,
Ручьев тенистую прохладу,
Когда ты близко, иль далек.

Всегда со мной все ароматы,
И сердцу милые слова,
Тобой одним душа богата,
Тобой кружится голова.

К тебе все мысли и стремленья,
Несутся облачком мечты,
Вся нежность, страсть и вожделенье,
Дождем прольются с высоты.