Отвечу за слово

Olen
Отвечу за слово. Беру из истока,
где в озере неба неспящее око,
где ливней сквозь душу прозрачные нити,
и буквы, как четки на них...По наитью,

ищу настоящее слово, как жемчуг -
как слезы небесные...Нежностью лечит
иссохшую душу целебная влага...
Экраны потухнут, промокнет бумага.

Все вещное слову, как ложе Прокруста.
Изустно, от сердца и к сердцу, изустно...
прольется сияние вечного слова -
основа творения, мира основа.