Событийные ряды - под бульканье водицы...

Алевтина Ерема
Под бульканье водицы
В кастрюльке из стекла,
Особо ясно видится,
Младая жизнь - прошла.

Прошла, не оглянувшись,
О чем теперь жалеть.
Ушли порывы бодрости,
Чтобы вперёд лететь.

А собственно, зачем
Куда-то торопиться?
Фишки все расставлены,
Нет смысла суетиться.